Сорта — 12 Июль 2012
Красный чай

Красный чай является на самом деле чёрным китайским чаем. «Чёрный чай» — понятие сугубо европейского происхождения, а вот в Юго-Восточной Азии красный чай — чай, это полностью прошедший процесс ферментации. В то же время китайская технология производства такого чая отличается от индийской и цейлонской технологии. После этапов подвяливания, скручивания, ферментации и сушки чёрный чай подвергается этапу постферментации, в отличие от него красный чай ферметируется сразу. Точно также, как и чёрный чай, изготавливается чай пуэр, который относится к отдельной группе чаев. Именно поэтому можно утверждать, что красный чай является уникальным и он не производится ни в одной другой стране мира.

Он обладает высоким противовоспалительным эффектом, помогает выведению вредных веществ и шлаков из организма. Красный китайский чай поможет вам прийти в нормальное состояние после прошедшей бурной вечеринки, он обладает свойством снимать похмельный синдром.

Помимо этого, он оказывает благотворное стимулирующее влияние на работу сердечно-сосудистой системы, стабилизирует кровяное давление и снижает в организме уровень холестерина. Именно поэтому он показан к употреблению для больных сахарным диабетом. Также он помогает избавиться от излишков веса, предотвращает возникновение злокачественных и раковых опухолей и снижает воздействие радиационного заражения.

Рекомендуем прочитать

Поделиться

Об авторе

user

Информация о пользователи.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>